Documento revisado el 25/03/2018

Si has llegado hasta aquí es que te importa la trastienda de esta web y los términos en los que elijo relacionarme contigo y eso es una gran noticia para mi, como responsable de esta web.

La razón de este texto es explicarte de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportante toda la información relacionada con el responsable y la finalidad de los contenidos incluidos en ella.

Tus datos y tu privacidad son de suma importancia en esta web y por eso te recomiendo que leas también mi Política de Privacidad.

Identificador del responsable

Lo primero que debes hacer es saber quien el responsable de esta web. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominaci√≥n social es: Javier Diaz Redrado
  • Su CIF/ NIF 78749053C
  • Su domicilio social est√° en Calle Cortes de Navarra 15, Fusti√Īana (Navarra), cp:31510
  • Su actividad social es: Especialista en Marketing y SEO

La finalidad de esta p√°gina web

  • Suministrar contenidos relacionados con la red social Instagram con car√°cter informativo
  • Moderar comentarios.

Utilización de la web

En la utilizaci√≥n de la web quiennomesigueeninstagram.com el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera da√Īar la imagen, los intereses y los derechos de quiennomesigueeninstagram.com o de terceros o que pudiera da√Īar, inutilizar o sobrecargar la web quiennomesigueeninstagram.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci√≥n de la web.

quiennomesigueeninstagram.com adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto quiennomesigueeninstagram.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En todo caso, queda prohibido que los USUARIOS (pudiendo el PORTAL eliminar los contenidos y comentarios que crea conveniente) realicen conductas que supongan:

  • Almacenar, publicar y/o transmitir datos, textos, im√°genes, archivos, links, software u otros contenidos objetables seg√ļn las disposiciones legales aplicables, o que seg√ļn la estimaci√≥n de quiennomesigueeninstagram.com por ser ilegales, violentos, amenazantes, abusivos, difamatorios, vulgares, obscenos, racistas, xen√≥fobos u objetables o il√≠citos de otra forma o que puedan ocasionar da√Īos de cualquier √≠ndole, particularmente los pornogr√°ficos.

Obligaciones de usuarios

Como usuario, quedas informado que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci√≥n comercial con Javier Diaz Redrado de esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe y el orden p√ļblico.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducci√≥n, distribuci√≥n o modificaci√≥n, total o parcial, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n de sus leg√≠timos titulares;
  • Cualquier vulneraci√≥n de los derechos del prestador o de los leg√≠timos titulares;
  • Su utilizaci√≥n para fines comerciales o publicitarios.

Política de Protección de datos y confidencialidad

Javier Diaz Redrado garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Javier Diaz Redrado se compromete en la utilizaci√≥n de los datos incluidos en el fichero ‚ÄúUsuarios WEB ‚ÄĚ, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, as√≠ como a dar cumplimiento a su obligaci√≥n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci√≥n, p√©rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org√°nica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal especificados en la Política de Privacidad y donde se informa sobre los usos y finalidades de manera detallada. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Ejercicio de derechos ARCO

El usuario podr√° ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Org√°nica 15/1999, de acceso, rectificaci√≥n o cancelaci√≥n de datos y oposici√≥n. Para ejercitar esos derechos, el usuario deber√° realizar una solicitud escrita y firmada que podr√° enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Javier Diaz Redrado en Calle Cortes de Navarra 15, 31510, Fusti√Īana (Navarra) o por correo electr√≥nico, adjuntado fotocopia de DNI a: quiennomesigue(arroba)gmail.com . Antes de los 10 d√≠as se responder√° a la solicitud para confirmarle la ejecuci√≥n del derecho que haya solicitado ejercer.

Reclamaciones

Javier Diaz Redrado informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a quiennomesigue (arroba)Gmail.com indicando tu nombre y apellidos y exponiendo los motivos de su reclamación.

Tambi√©n puedes dirigir tu reclamaci√≥n por correo postal dirigido a: Javier Diaz Redrado en Calle Cortes de Navarra 15, cp: 31510, Fusti√Īana (Navarra) utilizando, si lo desea, el siguiente¬†formulario de reclamaci√≥n:

A la atención de: Javier Diaz Redrado

Calle Cortes de Navarra 15, 31510, Fusti√Īana (Navarra)

E-mail: quiennomesigue(arroba)Gmail.com

  • Nombre del usuario:
  • Domicilio del usuario:
  • Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
  • Fecha:
  • Motivo de la reclamaci√≥n:

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ning√ļn derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web quiennomesigueeninstagram.com cuya propiedad intelectual pertenece a Javier Diaz Redrado, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducci√≥n, transformaci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica, puesta a disposici√≥n del p√ļblico, extracci√≥n, reutilizaci√≥n, reenv√≠o o la utilizaci√≥n de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que est√© legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin car√°cter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de los mismos) fotograf√≠as, material audiovisual y recetas, est√° protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos leg√≠timos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Espa√Īa es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Espa√Īa.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Javier Diaz Redrado indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representaci√≥n con la que act√ļa en caso de que la reclamaci√≥n la presente un tercero distinto del interesado.

Se√Īalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicaci√≥n en el Web, la acreditaci√≥n de los derechos de propiedad intelectual se√Īalados y declaraci√≥n expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificaci√≥n.

Enlaces Externos

Javier Diaz Redrado declina cualquier responsabilidad respecto a la informaci√≥n que se halle fuera de esta Web, ya que la funci√≥n de los links que aparecen es √ļnicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de informaci√≥n sobre un tema en concreto.

Javier Diaz Redrado queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Javier Diaz Redrado no otorga ninguna garant√≠a ni se hace responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso il√≠cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici√≥n de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ning√ļn concepto de los da√Īos que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente p√°gina web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con car√°cter general las relaciones entre quiennomesigueeninstagram.com con los Usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas y a los Tribunales de Valencia.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web quiennomesigueeninstagram.com puede dirigirse a quiennomesigue(arroba)Gmail.com

Quiennomesigueeninstagram.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web Quiennomesigueeninstagram.com como el presente aviso legal.

[sin_anuncios_b30]