POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Ce n'est pas simplement une politique de confidentialité, c'est ma déclaration de principes.

En tant que responsable de ce site, je souhaite vous offrir les meilleures garanties juridiques en matière de confidentialité et vous expliquer de manière aussi claire et transparente que possible tout ce qui concerne le traitement des informations personnelles contenues sur ce site.

Cette politique de confidentialité sera valable uniquement pour les données personnelles obtenues sur le site Web, ne s'appliquant pas aux informations collectées par des tiers sur d'autres sites Web, même si elles sont liées par le site Web.

Les conditions suivantes sont contraignantes pour l'utilisateur et pour la personne en charge de ce site. Il est donc important que vous preniez quelques minutes pour le lire. Si vous n'acceptez pas cet accord, n'envoyez pas vos données personnelles sur ce site.

Aux fins des dispositions de la loi susmentionnée relative à la protection des données à caractère personnel, les données à caractère personnel que vous nous avez envoyées seront incorporées dans un fichier de «UTILISATEURS DU WEB et des abonnés», propriété de Javier Diaz Redrado avec NIF: 78749053C et avec adresse. dans la rue Cortes de Navarra 15, 31510, Fustiñana (Navarre). Ce fichier a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans le décret royal 1720 / 2007, pour le développement de la LOPD.

Envoi et enregistrement de données générales

L'envoi de données personnelles sur ce site est obligatoire pour contacter et commenter sur ce site https://quiennomesigueeninstagram.com.

De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de protection des données implique l'impossibilité de commenter et de traiter les demandes formulées sur ce site.

Il n'est pas nécessaire que vous fournissiez des données personnelles pour naviguer sur ce site.

Quelles données ce site nécessite et dans quel but

Quiennomesigueeninstagram.com collectera les données personnelles des utilisateurs, via des formulaires en ligne, via Internet. Les données personnelles collectées, selon les cas, peuvent être, entre autres: nom, prénom, email et connexion d'accès.

Ce site Web ne nécessitera que des données strictement adéquates aux fins de la collecte et il s'engage à:

  • Minimiser le traitement des données personnelles.
  • Pseudonymiser les données personnelles autant que possible.
  • Donner de la transparence aux fonctions et au traitement des données personnelles qui sont effectués sur ce site.
  • Autoriser tous les utilisateurs à surveiller le traitement de leurs données effectué sur ce site Web.
  • Créez et améliorez les éléments de sécurité pour vous offrir les meilleures conditions de navigation sécurisées.

Les objectifs des données collectées sur ce portail sont les suivants:

  1. Pour répondre aux besoins des utilisateurs d'es: Par exemple, si l'utilisateur laisse ses informations personnelles dans l'un des formulaires de contact, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et aux doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations. que vous pourriez avoir concernant les informations contenues sur le site Web, le traitement de vos données personnelles, des questions concernant les textes juridiques inclus sur le site Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir.
  2. Modérer et répondre aux commentaires formulés par les utilisateurs du blog est.
  3. Assurer le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.

Dans certains cas, les informations sur les visiteurs de ce site sont partagées anonymement ou agrégées avec des tiers tels que des annonceurs, des sponsors ou des sociétés affiliées, dans le seul but d'améliorer mes services et de monétiser le site. Toutes ces tâches de traitement seront réglementées conformément aux normes légales et tous vos droits en matière de protection des données seront respectés conformément à la réglementation en vigueur.

Dans chaque cas, l'utilisateur dispose de tous les droits sur ses données personnelles et son utilisation et peut les exercer à tout moment.

En aucun cas, ce site Web ne transmettra les données personnelles de ses utilisateurs à des tiers sans les informer au préalable et en exiger le consentement.

Services proposés par des tiers sur ce site

Pour fournir les services strictement nécessaires au développement de son activité, Javier Diaz Redrado partage des données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes.

Systèmes de capture de données personnelles que ce site Web collecte

Ce site utilise différents systèmes de capture d'informations personnelles. Ce site nécessite toujours le consentement préalable des utilisateurs pour traiter leurs données personnelles aux fins indiquées.

L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement préalable à tout moment.

Systèmes de capture des informations personnelles utilisées par whonomesigueeninstagram.com:

  • Formulaire de commentaire: Le site Web comprend un formulaire pour commenter. L'utilisateur peut poster des commentaires sur les articles publiés. Les données personnelles saisies dans le formulaire pour insérer ces commentaires seront exclusivement utilisées pour les modérer et les publier.
  • Formulaire de contact:Il existe également un formulaire de contact pour des questions, des suggestions ou des contacts professionnels. Dans ce cas, l'adresse e-mail sera utilisée pour y répondre et envoyer les informations requises par l'utilisateur via le Web.
  • Cookies: Lorsque l'utilisateur enregistre ou navigue sur ce site, des «cookies» sont stockés. L'utilisateur peut consulter à tout moment lePolitique de cookies pour développer des informations sur l'utilisation des cookies et sur la façon de les désactiver.

 

Politique de confidentialité de la publicité fournie dans Adsense: Google Adsense.

Politique de confidentialité des sources de suivi utilisées sur ce site: Google (Analytics)

La publicité de ce site est également assurée par la société Yieldlove, vous pouvez consulter sa politique de confidentialité dans ce lien: https://www.yieldlove.com/privacy

Vous y trouverez vos préférences d'utilisateur, vos caractéristiques démographiques, vos habitudes de trafic et d'autres informations afin de mieux comprendre qui constitue notre public et ce dont vous avez besoin. Le suivi des préférences de nos utilisateurs nous aide également à vous montrer les publicités les plus pertinentes.

L'utilisateur et, en général, toute personne physique ou morale, peuvent établir un lien hypertexte ou un dispositif de lien technique (liens ou boutons, par exemple) sur leur site Web, vers lesquels ils créent un lien (le "lien hypertexte"). L'établissement de l'hyperlien n'implique en aucun cas l'existence de relations entre whonomesigueeninstagram.com et le propriétaire du site ou de la page Web sur laquelle l'hyperlien est établi, ni l'acceptation ou l'approbation de la part de nomesigueeninstagram.com de son contenu ou les services Dans tous les cas, whonomesigueeninstagram.com se réserve le droit d'interdire ou de désactiver tout lien hypertexte vers le site Web à tout moment.

Exactitude et véracité des données

L'Utilisateur garantit la véracité des données personnelles fournies via les différents formulaires, en étant tenu de communiquer toute modification de ces données. De même, l'utilisateur garantit que toutes les informations fournies correspondent à sa situation réelle, à jour et exacte.

En outre, l'utilisateur est tenu de maintenir ses données à jour en tout temps, étant seul responsable de l'inexactitude ou de la fausseté des données fournies ainsi que des dommages pouvant être causés par Javier Diaz Redrado en tant que propriétaire du site Web whonomesigueeninstagram.com.

Exercice des droits d'accès, de rectification, annulation ou opposition

Les droits des utilisateurs sont les suivants:

  • Droit de demander quelles données personnelles nous stockons sur l'utilisateur à tout moment.
  • Droit de nous demander de mettre à jour ou de corriger gratuitement les données incorrectes ou obsolètes que nous stockons sur l'utilisateur.

Vous pouvez diriger vos communications et exercer les droits des accès, rectification, annulation et opposition par courrier postal dans la rue Cortes de Navarra 15 à Fustiñana (Navarre) ou par courrier électronique à l'adresse whonomesigue@gmail.com, accompagnée d'une preuve légale valable, sous forme de photocopie du DNI ou équivalent, en indiquant le sujet "PROTECTION DE DONNÉES".

Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles en acceptant et en acceptant leur traitement par Javier Diaz Redrado de la manière et aux fins indiquées dans le Empreinte.

Changements dans cette politique de confidentialité

Javier Diaz Redrado se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles ainsi qu'aux pratiques de l'industrie.

Dans ce cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Courrier commercial

Selon LSSICE, Javier Diaz Redrado n'effectue pas de traitement de courrier indésirable. Par conséquent, il n'envoie pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. À certaines occasions, il peut également envoyer des promotions et des offres spécifiques de son propre chef ou de tiers. , uniquement dans les cas où vous avez l'autorisation des destinataires.

[sin_anuncios_b30]